Argentinos Juniors empató con Estudiantes y cerró el año como único puntero

El "Bicho" le sacó un punto a Boca y Lanús, sus escoltas.

Argentinos Juniors empató esta noche ante Estudiantes y se aseguró culminar el 2019 como único líder de la Superliga 2019/20.

El "Bicho" y el equipo platense igualaron 1 a 1 en La Paternal, en el partido que cerró la fecha 16 del certamen.

El uruguayo Santiago Silva, de penal, abrió la cuenta para Argentinos a los 46 minutos de juego, y Nazareno Colombo, a los 76m., anotó para el "Pincha".

Con este resultado, el equipo que conduce Diego Dabove (quien confirmó su continuidad pese a los rumores de un posible desembarco en Racing) le sacó un punto a Boca y Lanús, sus inmediatos perseguidores.

En la reanudación del certamen, el fin de semana del 25 y 26 de enero, Argentinos visitará a Unión de Santa Fe a falta de 7 fechas para el final del torneo.

Estudiantes, en tanto, jugará ante San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro.

También se prende

En el otro partido del lunes, Vélez venció a Patronato, en Paraná, y se suma a la pelea por el título.

El equipo que dirige Gabriel Heinze se impuso por 1 a 0, gracias al gol de Gabriel Díaz, en contra, a los 22 minutos, y quedó a 2 puntos del líder.

El bahiense Agustín Bouzat estuvo en el banco del "Fortín", pero no tuvo minutos.