Villa Mitre volvió a ganar en El Fortín: venció 2-0 a Sol de Mayo

Nicolás Ihitz y Juan Pablo Zárate marcaron los goles del tricolor.

Villa Mitre venció esta tarde 2-0 a Sol de Mayo de Viedma, como local, por la sexta fecha de la Zona 2 del Federal A 2019/20.

El comentario del triunfo de Villa Mitre

Nicolás Ihitz, a los 22 minutos, y Juan Pablo Zárate, a los 41m., ambos en el primer tiempo, anotaron los goles del tricolor.

De esta manera, la Villa sumó la segunda victoria en El Fortín en igual cantidad de presentaciones (debe un partido ante Deportivo Madryn). Llegó a los 8 puntos en el torneo.

Además, el elenco que dirige Carlos Mungo dejó sin invicto a los rionegrinos, uno de los protagonistas del grupo en el inicio del certamen.

En la próxima fecha Villa Mitre visitará a Desamparados de San Juan, otro equipo que se quedó sin invicto este fin de semana (perdió 1-0 ante Camioneros, como visitante).

Por otro lado, Sansinena perdió 2-0 en su visita a Deportivo Maipú, mientras que Olimpo derrotó 1-0 a Ferro en General Pico.

Otros resultados

+ Camioneros 1-0 Desamparados.

+ Peñarol (San Juan) 0-0 Deportivo Madryn.

+ Círculo Deportivo (Nicanor Otamendi) 1-1 Juventud Unida Universitario (San Luis).

+ La fecha había arrancado ayer, con el triunfo 1-0 del líder Huracán Las Heras ante Cipolletti en Río Negro.

+ Libre: Estudiantes (San Luis).