Bahía Blanca | Domingo, 05 de mayo

Superliga: River goleó a Godoy Cruz y logró el primer triunfo del año

Luego de 3 caídas consecutivas, el "Millonario" ganó en Mendoza por 4 a 0.

River venció esta noche a Godoy Cruz, en el partido pendiente de la fecha 13 de la Superliga y se recuperó luego de 3 derrotas al hilo.

El “Millonario” se impuso en Mendoza por 4 a 0 y consiguió el primer triunfo del año.

Los goles del triunfo los marcaron Lucas Pratto (a los 12 y 50 minutos), Rafael Santos Borré de penal (28m.) y Matías Suárez (80m.), en su debut absoluto en la institución.

Cabe destacar que el local jugó con un hombre menos desde los 34 minutos, por la expulsión de Tomás Cardona.

Con este éxito, el elenco de Marcelo Gallardo, que aún debe un partido ante Rosario Central, quedó a 17 unidades del líder Racing.

El próximo fin domingo, River visitará a Vélez, a las 21:30, y Godoy Cruz hará lo propio con Boca, a las 17:10.