Bahía Blanca | Martes, 16 de abril

River derrotó 2-0 a Boca y se consagró campeón de la Supercopa Argentina

Gonzalo Martínez, de penal, a los 17 minutos de la primera etapa, y Scocco, a los 24' del complemento, marcaron los dos tantos para el triunfo histórico del "Millonario".

River venció 2-0 a Boca en Mendoza, en el “partido del año”, y se quedó con la Supercopa Argentina 2018.

Gonzalo Martínez, desde los 12 pasos, convirtió el primer tanto para el "Millo", a los 17 minutos de la primera parte.

Ignacio Scocco, a los 24' del complemento, estableció el 2-0 definitivo.

El conjunto de Núñez fue contundente y supo aprovechar las ocasiones de peligro para vencer al rival de toda la vida, que desperdició chances claras ante un Armani inquebrantable.

El cotejo fue arbitrado por Patricio Loustau.