Universitario gritó campeón y el hockey de Caballeros cambió de mando luego de 7 torneos

El albirrojo venció a El Nacional por penales y le cortó una racha de más de 3 años.

Luego de 3 años, el trono del hockey de Caballeros cambió de mando porque ayer Universitario le cortó a El Nacional una racha de siete títulos consecutivos, que comenzó con el Apertura 2015.

En cancha de Sociedad Sportiva, el albirrojo se quedó con la final extra por penales (4-2) tras igualar 2 a 2 en el tiempo reglamentario, y se coronó campeón del Torneo Clausura La Nueva. que organiza la Asociación Bahiense de Hockey.

Uni estuvo dos veces en ventaja con los goles Andrés Coccia (1-0) y Thiago Bonifazzi (2-0), aunque el celeste -ganador de la fase regular- lo igualó por intermedio de Juan Francisco Faccendini (1-1) y Bruno Costa Biondi (2-2).

Con este triunfo, además, Las Pirañas consiguieron disputar la Copa Anual de la ABH nuevamente ante El Nacional, ganador del Apertura.

La misma, se pondrá en juego el domingo (a las 16), en La Quinta, en la jornada que marcará el cierre de la temporada 2018 para todos los torneos de la Asociación local.