Bahía Blanca | Jueves, 28 de marzo

Lautaro Martínez y Germán Pezzella se anotaron en la goleada de Argentina ante Irak

La albiceleste se impuso por 4-0.

Lautaro Martínez anticipó en el primer palo y puso el 1 a 0. Foto: Prensa AFA

Con goles de los bahienses Lautaro Martínez (a los 17 minutos de juego) y Germán Pezzella (82m.), la Selección Argentina goleó esta tarde 4-0 a Irak en un amistoso en Arabia Saudita.

En tanto, Roberto Pereyra (a los 52 minutos) y Franco Cervi (91m.) marcaron las otras conquistas del combinado nacional.

El delantero formado en Liniers anotó de cabeza, anticipando en el primer palo luego de un centro de Marcos Acuña.

En el inicio del segundo tiempo, el ingresado Pereyra amplió la ventaja.

En el último cuarto de hora del partido apareció el otro bahiense, Pezzella, para poner de cabeza (tras un córner peinado por Salvio en el primer palo) el 3-0.

La cuenta la cerró Cervi, en una jugada individual que inició en la mitad de la cancha y definió de zurda, cruzado, al pisar el área rival.

El próximo martes, Argentina se medirá ante Brasil en otro amistoso, también en Arabia Saudita.