En Victoria, Tigre vapuleó a River por 4 a 1

Román Martínez, Matías Giménez y Néstor Ayala, en dos ocasiones, anotaron para los dirigidos por Diego Cagna. Descontó Marco Ruben.
Matías Giménez

Con dos goles del delantero paraguayo Néstor Ayala, el sorprendente equipo de Tigre goleó 4-1 a River Plate y logró hoy su primera victoria en 60 años ante un poderoso rival, en un choque por la décima jornada del torneo Apertura.

Tigre, que había vencido por última vez a River 3-2 en 1947, ganó con goles del mediocampista Román Martínez a los 9 minutos, el volante Matías Giménez a los 60 y el paraguayo Ayala a los 62 y 84 minutos.

El equipo del técnico Diego Cagna retornó esta temporada a la primera división después de 28 años.

River, que no pudo sumar a sus 34 victorias y 9 empates sobre Tigre, descontó a los 66 minutos por intermedio del delantero Marco Ruben, quien reemplazó por lesión al atacante chileno Alexis "Niño Maravilla" Sánchez.

Con el resultado, River quedó a siete puntos del líder Independiente, que ayer derrotó 3-0 a Olimpo. (DyN)