Bahía Blanca | Jueves, 02 de mayo

Liga del Sur: Bella Vista venció a Olimpo y sigue como líder del Apertura

Todos los ganadores comenzaron perdiendo sus partidos y finalizaron 2-1.

Bella Vista dio vuelta hoy su partido ante Olimpo por 2-1 y se mantiene como único líder del torneo Apertura de la Liga del Sur, en el marco de la fecha 5 del certamen.

El aurinegro se puso arriba desde el primer minuto de juego con un tanto de Nahuel Guiñazú. En el complemento los "gallegos" lo ganaron con goles de Gabriel Ianni y Daniel Roa, a los 36 y 38.

En la cancha de Liniers, el árbitro Daniel Fons expulsó a Iván Vlek cuando iban 4 minutos del segundo tiempo. Los de la "Loma" tienen puntaje ideal: 15 unidades.

Sansinena es escolta

En Ingeniero White, el equipo de General Cerri también revirtió el resultado y venció a Comercial. De esa manera el conjunto de Mauro Laspada es uno de los 4 escoltas de los "gallegos" con 9 puntos.

Matías Medina abrió para los locales a los 21 minutos en tanto que a los 30 lo igualó Emanuel Dambolena para los rojiblancos. Cuando iban 10 del complemento, Manuel Stortini puso el 2-1 final para Sansinena.

El partido lo dirigió Leopoldo Gorosito.

Victoria de Liniers

En Don Bosco al 2.300 Liniers le ganó 2-1 a La Armonía.

Para el local anotó Agustín Jiménez a los 29 minutos del primer tiempo. Para el "Chivo" marcaron Martín Di Santoro a los 36 de la primera etapa y Julio Acosta, a los 37 del complemento.

El árbitro Sebastián Navarro expulsó a Iván López y Mauricio Kent, en Liniers, y a Mariano Vogt, en La Armonía.

Así sigue la fecha

Mañana desde las 15:30: Pacífico de Cabildo-Villa Mitre, Tiro Federal-Sporting y San Francisco-Huracán, en Bella Vista.

El domingo, a las 15: Rosario-Libertad.