Bahía Blanca | Martes, 23 de abril

Olimpo derrotó 3 a 1 a Huracán como visitante y logró su primera victoria en el torneo

Torassa, abrió la cuenta, mientras que Royón, Blanco y Klusener lo dieron vuelta.
Olimpo-Huracán

Olimpo derrotó como visitante a Huracán por 3 a 1 y consiguió su primera victoria en el torneo, en la fecha 12ª de Primera divisón del fútbol de AFA.

El aurinegro arrancó perdiendo luego de un penal convertido por Agustín Torassa a los 15 minutos del primer tiempo, mientras que Nicolás Royón (77'), Jonathan Blanco (80'), Gonzalo Klusener (94') marcaron para el resultado final.

Según la Televisión Pública, Olimpo llevaba 778 minutos sin poder convertir, hasta que Royón marcó.

El elenco de Bahía suma 9 puntos con una victoria, 6 empates y 5 derrotas.

El próximo sábado, a las 17:10, Olimpo se medirá ante Nueva Chicago en el Carminatti.