Con un golazo de Lautaro, Inter empató con Atalanta como local

El bahiense abrió el marcador en el 2 a 2 en San Siro.

Con un gol de Lautaro Martínez, Inter empató esta tarde ante Atalanta, por 2 a 2 como local, en el encuentro correspondiente a la fecha 6 de la Serie A de Italia.

El bahiense abrió el marcador a los 5 minutos y la visita dio vuelta por intermedio de Ruslan Malinovskiy (a los 30 minutos) y Rafael Toloi (38m.). Luego,  Edin Dzeko igualó para el dueño de casa a los 71 minutos.

El italiano Federico Dimarco falló un penal para el elenco de Milán, a los 85 minutos.

Lautaro fue titular y salió reemplazado por el chileno Alexis Sánchez, a los 80 minutos.

En la visita estuvieron desde el arranque los argentinos Juan Musso -en el arco- y el defensor José Luis Palomino, quien se retiró lesionado.

Con este resultado, Inter quedó en la tercera colocación con 14 puntos, dos menos que el líder Milan.

Mañana, Napoli (15 puntos) puede quedar como único puntero si le gana a Cagliari, cuando lo reciba desde las 15:45.