Bahía Blanca | Miércoles, 17 de abril

Olimpo empató y mantuvo el liderazgo; ganó Villa Mitre en casa e igualó Sansinena

El aurinegro terminó 1 a 1, al igual que Deportivo Madryn. La "Villa" volvió al triunfo ante Camioneros (2 a 0) y el cerrense terminó 0 a 0 con Ciudad Bolívar.

Los tres equipos de nuestra ciudad sumaron esta tarde en los encuentros correspondientes a la fecha 15 de la Zona 1 del Torneo Federal A de fútbol.

Olimpo empató ante Independiente de Chivilcoy, por 1 a 1, y mantuvo el liderazgo del grupo pese a comenzar perdiendo y jugar la mayor parte del encuentro con un hombre menos.

El dueño de casa abrió el marcador por intermedio de Bernal González (a los 53 minutos) y Diego "Pepe" Ledesma igualó para la visita (55m.).

El elenco bahiense sufrió la expulsión de Aldo Araujo, a los 24 minutos.

El equipo que conduce Carlos Mayor lleva 10 partidos invicto, con 9 triunfos y un empate.

En nuestra ciudad, Villa Mitre volvió al triunfo al superar a Camioneros por 2 a 0 y mantuvo el invicto en su casa.

Alfredo Ramírez, a los 13 minutos, y Alejo Distaulo, a los 27, anotaron para la "Villa".

Finalmente, Sansinena empató sin goles en su visita a Ciudad de Bolívar.

El equipo que dirige Emiliano Ortiz (hoy debutó como visitante) acumula tres pardas consecutivas y hace cuatro juegos que no pierde.

La 15ª fecha se inició ayer con el triunfo de Huracán Las Heras como visitante ante Ferro de Pico por 2 a 0.

Hoy, además, Cipolletti y Deportivo Madryn igualaron 1 a 1 por lo que el equipo chubutense sigue en lo más alto con Olimpo.

Hoy también se midieron Desamparados 0-4 Juventud Unida, Circulo Deportivo 1-4 Sol de Mayo y Estudiantes de San Luis 0-3 Peñarol SJ.