Bahía Blanca | Jueves, 16 de mayo

Federal Amateur: San Francisco cayó en Pico y quedó eliminado

El conjunto de Martín Carrillo perdió ante Costa Brava 2 a 0 en el partido de vuelta de la semifinal por la Región Pampeana Sur.

San Francisco no hizo pie, perdió como visitante ante Costa Brava, de General Pico, por 2 a 0 y se despidió del Federal Amateur.

Lautaro Ibarra --a los 10 minutos-- y Pablo Agüero --a los 38 minutos-- marcaron los tantos del elenco pampeano, que también había ganado en la ida por el mismo marcador.

El cotejo se jugó en el estadio "Nuevo Pacaembú", con el arbitraje de Santiago Schmoll (Junín).

En el primer compromiso, el conjunto pampeano sacó una diferencia de dos goles en la Avenida Alem, con un polémico arbitraje del neuquino Luciano Julio.

Costa Brava chocará en la final ante Kimberley de Mar del Plata, que venció a Racing de Olavarría 2 a 0 como visitante.

En la ida, la escuadra de Mar del Plata se impuso por la mínima diferencia.

En el Sur

Deportivo Rincón --conducido por Marco González-- empató como visitante ante Deportivo Roca 0 a 0 y avanzó a la final en la Zona Sur, En la ida, el elenco de Rincón de los Sauces se impuso con un penal convertido por David Boquín (ex Bella Vista).

En tanto, en duelo de elenco de Comodoro Rivadavia, Jorge Newbery venció por penales a la CAI (3-0) luego de perder 3 a 2 en los 90 reglamentarios. En la ida, el aviador ganó por la mínima.