Bahía Blanca | Sabado, 18 de mayo

En El Fortín, Villa Mitre goleó a Liniers, mientras que el líder Olimpo ganó en Rawson

El aurinegro, que sigue en lo más alto en la Zona 1, venció a Germinal. Sansinena igualó sin goles con Santamarina, en Tandil.

Villa Mitre goleó 4-1 a Liniers, en partido que cerró la fecha 19 del torneo Federal A y que se llevó a cabo en El Fortín de Maipú y Necochea.

Con este triunfo el tricolor, como local, totaliza 15 partidos sin derrotas, con 12 victorias y tres empates.

La apertura del marcador para el dueño de casa llegó por intermedio de Federico Mancinelli, a los 35 minutos.

Cabe destacar que a los 26 fue expulsado el delantero Tobías Torrielli, en Liniers.

Y a los 30, el arquero Lucas Partal, de Liniers, le contuvo un penal a Maximiliano Tunessi.

En el complemento, Enzo González anotó, de tiro penal, el segundo para el tricolor a los 17 minutos.

El tercero lo convirtió el mediocampista Ricardo Tapia, a los 28 minutos.

A los 33 minutos, por su parte, Maximiliano Tunessi se tomó revancha y marcó el cuarto desde los doce pasos.

El tanto del honor de Liniers llegó a los 42 minutos, mediante la ejecución de un tiro penal, por intermedio de Gonzalo Barez.

El partido contó con arbitraje de Bruno Amiconi, de la Liga de Azul.

Por otro lado, el vaguardista Olimpo derrotó 2-0 a Germinal, en Rawson.

Elías Fugas marcó de cabeza para el auriengro a los 23 minutos. El defensor también se hizo presente en la red ante Santamarina (2-2), en el estadio Carminatti, por la fecha 17.

Amplió la cuenta, para el conjunto bahiense, el delantero Alejandro Toledo, tras una asistencia de Facundo Afranchino, a los 18 minutos del segundo período.

El cotejo fue dirigido por Lucas Cavallero, de Villa Constitución.

Por su parte, Sansinena igualó sin goles con Santamarina, en Tandil, equipo con el que comparte la tercera colocación en la general.

El juez fue Pablo Núñez, de San Juan.

El otro compromiso de la jornada Cipolletti derrotó 2-0 a Círculo Deportivo, en la Visera rionegrina y con el contralor de José Sandoval, de Concordia.

Los goles fueron convertidos por José Antonio Michelena (47m.) y Fernando Pettinerolli (53m.).

Tuvo fecha libre Sol de Mayo.

Posiciones: 1) Olimpo, 35 puntos; 2) Villa Mitre, 33; 3) Sansinena y Santamarina, 25; 5) Cipolletti, 23; 6) Sol de Mayo, 21; 7) Liniers, 18; 8) Germinal, 16 y 9) Círculo, 14.