Bahía Blanca | Miércoles, 24 de abril

Inter hizo una enorme campaña y Lautaro Martínez se consagró campeón por primera vez

El empate de hoy de Atalanta benefició el equipo del bahiense, que se quedó con el título con cuatro fechas de anticipación.

Inter de Italia se consagró hoy campeón de la Serie A gracias a su enorme campaña y al empate de hoy de Sassuolo con Atalanta.

El equipo del bahiense Lautaro Martínez venció ayer a Crotone 2 a 0 y quedó a un pasito.

El último empujó al 19º título del club en la historia se lo dio Sassuolo esta mañana, al quitarle la posibilidad a Atalanta de seguir luchando el certamen con el empate 1 a 1.

El alemán Robin Gosens abrió el marcador a los 32 minutos, pero Domenico Berardi selló de penal el empate definitivo para Sassuolo a los 7 del complemento.

Para Lautaro, autor de 15 goles en el certamen, éste es un primer título como profesional.

Inter reúne 82 puntos, seguido de Atalanta y Milan, con 69. Nápoli, con 67, se ubica cuarto en las posiciones.

Germán sufrió al interminable Rodrigo

Esta mañana Bologna, con Rodrigo Palacio, y Fiorentina, con Germán Pezzella, igualaron 3 a 3 en la continuidad de la fecha 34.

Rodrigo anotó los tres goles para el dueño de casa, a los 31, 71 y 84 minutos.