Con gol de Lucas Ocampos, Sevilla venció a Wolverhampton y está en semifinales

El argentino marcó a falta de 3 minutos. Shakhtar Donetsk de Ucrania será el rival del Inter de Lautaro Martínez.

Con un gol del argentino Lucas Ocampos, Sevilla de España venció por la mínima diferencia a Wolverhampton de Inglaterra por 1 a 0 y avanzó a las semifinales de la Europa League.

El delantero argentino anotó el gol de la victoria a falta de 3 minutos y, de esta manera, el elenco sevillano será el rival de Manchester United en una de las semifinales.

En el ganador, también inicial Ever Banegas, mientras que su compratriota Franco Vázquez ingresó en los minutos finales.

Por su parte, Shakhtar Donetsk de Ucrania será el rival del Inter de Lautaro Martínez tras golear a Basel de Suiza por 4 a 1.

Los brasileños Moraes, Taison, Alan Patrick (de penal) y Dodó marcaron los tantos del conjunto ucraniano, mientras que el holandés Ricky van Wolfswinke descontó para los suizos.

El domingo, chocarán Sevilla-Manchester United, mientras que el lunes se medirán Inter-Shakhtar Donetsk, ambos a las 16.