Lautaro Martínez volvió en Inter, que perdió de local ante Nápoli

El delantero bahiense completó los 90 minutos en la derrota de su equipo por la mínima diferencia.

El delantero bahiense Lautaro Martínez fue titular hoy en la derrota de su equipo, Inter de Milán, ante Napoli por 1 a 0 como local, en la ida de una de las semifinales de la Copa Italia.

El mediocampista español Fabián Ruiz Peña, a los 13 minutos del segundo tiempo, le dio el triunfo al conjunto napolitano.

Lautaro Martínez, formado en Liniers y ex Racing, estuvo desde el arranque y completó todo el encuentro.

La llave se cerrará el jueves 5 de marzo en el estadio San Paolo de la ciudad del sur italiano.

Por otro lado, Juventus, con los argentinos Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín, visitará mañana a Milan, con Lucas Biglia en el banco de los suplentes.

El partido se jugará en el San Siro, desde las 16.45 (hora de Argentina). (Télam)