Bahía Basket se topó contra el gran presente de Comunicaciones

El elenco de nuestra ciudad cayó por 94 a 64 ante los correntinos, que sumaron su sexto triunfo en fila.

Bahía Basket cayó esta tarde ante Comunicaciones de Mercedes (Corrientes), en cancha de Ferro, por una nueva jornada de la Liga Nacional de Básquetbol.

El elenco de nuestra ciudad cedió por 94 a 64, ante los correntinos que sumaron su sexto triunfo en fila y siempre estuvieron al frente en el marcador.

Los mercedinos tomaron rápida ventaja al irse arriba en el primer tiempo por 45 a 31, luego de haber ganado los 2 primeros parciales por 25 a 14 y 20 a 17, respectivamente.

Al regreso del descanso largo, Bahía mostró una mejoría, ganó el parcial 25 a 21 y llegó a achicar la diferencia a 8 en 2 oportunidades.

Pese a esa pequeña remontada, en el último parcial el equipo de nuestra ciudad estuvo más de 6 minutos sin anotar y sufrió un parcial de 18 a 0 en contra (84 a 56) que terminó de quebrar el juego.

Los más destacados desde lo numérico en Bahía fueron Fausto Ruesga y Federico Elías, ambos con 14 unidades.

En "Comu", en tanto, hubo un goleo repartido con 4 jugadores en doble dígito.

Entre ellos, el bahiense Nicolás Paletta, quien llegó desde el banco y aportó 13 puntos, en más de 23 minutos en cancha, firmó la siguiente planilla: 1-1 en triples, 4-4 en dobles y 2-3 en libres. Además, aportó 2 asistencias, un rebote, un recupero y perdió una pelota.

Nicolás Paletta, suma minutos en Comunicaciones.

El equipo de nuestra ciudad  venía de perder ayer ante Libertad, por 92 a 78, y acumula un récord de 2 triunfos y 9 derrotas, que lo ubica en el último lugar de la tabla.

En lo sucesivo, Bahía se medirá el próximo viernes ante Olímpico de La Banda.

El partido comenzará a las 14 y se jugará en cancha de Ferro.