El Barcelona de Messi venció al Celta de Vigo y sumó otra goleada

El equipo catalán se impuso por 3 a 0, con un buen partido del rosarino.

Messi armó toda la jugada y la empujó, en contra, Olaza. Lío lo gritó igual...

Barcelona venció esta tarde a Celta de Vigo como visitante, en el encuentro correspondiente a la cuarta fecha de la Liga de España.

El elenco capitaneado por Lionel Messi se impuso por 3 a 0 con goles de Ansu Fati (a los 10 minutos), Lucas Olaza en contra (50m.) tras una gran jugada del rosarino y Sergi Roberto (94m.).

Los catalanes jugaron un 10 hombres desde los 41 minutos por la expulsión del defensor francés Clément Lenglet.

De esta manera, los dirigos por Ronald Koeman sumaron su segundo triunfo consecutivo luego del debut con goleada ante Villarreal por 4 a 0.

Cabe mencionar que Barcelona adeuda 2 fechas por postergar el inicio del certamen, ya que disputó la fase final de la Champions League.

En los sucesivo, Messi jugará con su equipo ante Sevilla el domingo (a las 16) y luego viajará hacia nuestro país para disputar la doble fecha de Eliminatorias con la Selección.