Pacífico de Cabildo y Olimpo no se fueron conformes con la paridad

Igualaron 1 a 1 en Cabildo y no pudieron escalar en la tabla.

Pacífico de Cabildo y Olimpo igualaron esta tarde 1-1, en partido correspondiente a la quinta fecha de la Zona A del torneo Clausura de la Liga del Sur.

El "Tifón" se puso en ventaja con un penal concretado por Esteban Angelini, a los 20 minutos de la segunda etapa, mientras que el aurinegro lo empató por intermedio de Fermín Guzmán a falta de 8 minutos para el final.

El resultado fue el fiel reflejo del trámite de un encuentro chato y con escasas llegadas a los arcos.

Los goles

1-0. Esteban Angelini ejecutó bien un penal que se metió junto al palo derecho de Nahuel Durán, quien eligió esa punta, pero no llegó.

1-1. Tras una asistencia de Alan Palavecino, Fermín Guzmán sacó un fuerte remate de media distancia que se incrustó contra el poste derecho del arco defendido por Francisco Taboada.

Las figuras

Los mejores del partido fueron Juan Pablo Molina y Alan Alberto Sebastián Palavecino.

Molina generó las oportunidades más claras para el equipo cabildense durante la primera parte. El veloz mediocampista desbordó permanentemente por la punta derecha y envió reiterados centros que no llegaron a conectar Delorte y Angelini.

Por su parte, Palavecino tuvo un excelente debut. El juvenil de 18 años fue el encargado de generar juego en la ofensiva de Olimpo y asistió a Guzmán en la jugada del empate.

El penal

El árbitro Kevin Bustos acertó en el penal que cobró para Pacífico de Cabildo. Alejandro Delorte se metió en el área y envió un centro que dio claramente en la mano de Matías Mayo.