Copa Argentina: Villa Mitre le ganó 3 a 0 a Sansinena y clasificó

Enzo González, Héctor González y Maximiliano López anotaron los tantos del tricolor.

Villa Mitre logró esta noche el pasaje a los 32avos de final de la Copa Argentina de fútbol.

El tricolor se impuso 3 a 0 a Sansinena en El Fortín, quedándose con el duelo de equipos de la Liga del Sur.

Los goles los anotaron Enzo González (a los 22 minutos), Héctor González (32) y Maximiliano López (79).

En tanto, a los 11 minutos del complemento Tavoliere (VM) le contuvo un penal a Scheffer (S).

El cotejo de ida -se jugó en el Carminatti- terminó 1 a 1, por lo que Villa Mitre ganó la serie y consiguió un lugar entre los 32 mejores equipos del torneo.

Se registraron algunos incidentes -antes del comienzo del juego- en la tribuna visitante que da a Godoy Cruz y Caseros, entre la parcialidad de Sansinena y la policía.