Serbia superó 1-0 a Costa Rica en el primer partido del Grupo E

El capitán Aleksandar Kolarov fue el autor de un golazo de tiro libre.

Serbia derrotó esta mañana 1-0 a Costa Rica en un deslucido partido por la primera fecha del Grupo E, en el que Aleksandar Kolarov se hizo presente con un golazo de tiro libre que dejó sin reacción a Keylor Navas.

El encuentro, que comenzó con algunas emociones y con ambas selecciones buscando el gol, poco a poco fue bajando la intensidad.

A los 11 minutos del segundo tiempo, el capitán Kolarov batió a Navas con un colocado tiro libre que entró pegado al poste izquierdo.

Seis minutos antes, el arquero de Real Madrid salvó su arco al tapar un remate de Aleksandar Mitrovich.

En la segunda jornada del Grupo E, Costa Rica enfrentará al pentacampeón Brasil, mientras que Serbia jugará ante Suiza. (Reuters)