Bahía Blanca | Viernes, 19 de abril

Hockey: Universitario y El Nacional se quedaron con la Copa ABH

El albirrojo venció a Atlético Monte Hermoso en Damas (4-3 por penales) y el celeste derrotó a Uni en Caballeros (1-0).

La familia Piraña celebra la Copa ABH. Fotos: Jano Rueda-La Nueva.

Universitario y El Nacional fueron los grande ganadores de hoy, en la jornada de cierre de la temporada 2018 de la Asociación Bahiense de Hockey desarrollada en La Quinta.

Ambos equipos se quedaron el título de campeón anual al adjudicarse la Copa ABH, en Damas y Caballeros respectivamente.

El albirrojo (campeón del Clausura La Nueva.) venció a Atlético Monte Hermoso (ganador del Apertura), por 4 a 3 en penales, luego de igualar sin goles en el tiempo regular.

Para el equipo bahiense marcaron Marina Urriti (en dos ocasiones), Agustina Lértora y Florencia Scheverin. Para las del balneario, en tanto, lo hicieron Fiamma Sassi, Gabriela Ludueña y Dolores Sierra.

En varones, en tanto, El Nacional (campeón del Apertura) derrotó a Universitario (ganador del Clausura La Nueva.) por 1 a 0.

El gol del celeste lo anotó Thomas Olguín.

Todos celebran con el goleador Thomas Olguin.

Las más chicas

En el primer turno de hoy, Sociedad Sportiva "A" se quedó con la Copa ABH de la categoría Sub 14. Las Palomas -ganadoras del Clausura- vencieron a Atlético Monte Hermoso, por 2 a 0, con goles de Lucía Vidal y Emilia Bravo.

(Más información en la edición impresa de mañana)