Con goles de Braian Guille y Cristian Amarilla, Olimpo venció a Villa Mitre y sigue siendo líder

El aurinegro (que ahora suma 20 puntos) fue superior al conjunto tricolor, que quedó como escolta a 4 unidades, compartiendo puntaje con Camioneros.

Olimpo venció 2-0 a Villa Mitre en el clásico bahiense que tuvo lugar en el estadio Roberto Carminatti, y sigue siendo el único vanguardista de la Zona Sur del Torneo Federal A.

En el primer tiempo, Brian Guille abrió la cuenta para el aurinegro a los 41 minutos.

Video del gol de Guille, gentileza Noticias de Olimpo:

En el complemento, tras una gran jugada colectiva, aumentó el marcador Cristian Amarilla, a los 21 minutos.

El derby fue dirigido por Bruno Amiconi.

Video del gol de Amarilla, gentileza Noticias de Olimpo:

El partido se jugó sin público visitante y contó con un operativo policial con 165 efectivos.

Igualdad en la Avenida Alem

En el encuentro disputado esta mañana, Liniers empató ante Ferro de General Pico, en el Doctor Alejandro Pérez.

El Chivo y el elenco pampeano igualaron 1 a 1, con goles de Marcos Gelbart para la visita (50 minutos) y Carlos Herrera (57m.) para el dueño de casa.

El albinegro sumó su tercer empate consecutivo, luego de dos 0 a 0 consecutivos: Círculo Deportivo (de local) y Juventud Unida de San Luis (visitate).

El albirrojo, el martes

Sansinena, el cuarto equipo de la Liga del Sur involucrado en el certamen, jugará el martes ante Sol de Mayo, desde las 17:30, como visitante.