Bahía Blanca | Domingo, 28 de abril

Boca cayó ante Lanús por 2 a 1 y perdió la punta del torneo

El "Xeneize" sumó su segunda derrota consecutiva y Argentinos Juniors quedó como único lider.

Boca cayó esta noche ante Lanús, por 2 a 1, como visitante, y perdió el liderazgo de la Superliga 2019/20, en el cierre de la 11ª fecha.

José Sand (a los 9 minutos) y Carlos Auzqui (48m.) marcaron los goles para el local. Mauro Zárate (34m.), de tiro libre, había empatado transitoriamente para el "Xeneize".

Además, a los 79 minutos fue expulsado el defensor boquense Carlos Izquierdoz.

De esta manera, el equipo que conduce Gustavo Alfaro perdió su segundo partido consecutivo en el torneo y Argentinos Juniors quedó como único líder con 24 puntos.

Por su parte, el granate sumó 3 puntos clave que le permiten ser el único escolta del "Bicho", con 22 unidades.

En la próxima fecha, Boca recibirá a Arsenal, el domingo a las 11, y Lanús visitará a Huracán, el lunes desde las 21: 05.