Bahía Blanca | Jueves, 18 de abril

El equipo del bahiense Cerella sigue en buen momento

Por la quinta fecha derrotó a Banco di Sardegna Sassari 99 a 92 y se mantiene como escolta en la Serie A.

Bruno Cerella. Foto: @REYER1872.

Reyer Venezia, con el aporte del alero bahiense Bruno Cerella , le ganó por 99-92 a Banco di Sardegna Sassari en uno de los partidos de este domingo por la fecha 5 de la Serie A del básquetbol italiano.

Cerella participó durante 4 minutos en los que aportó un rebote y una asistencia, para otro resultado que mantiene a Venezia (4/1) como escolta y a una victoria del líder Milano (5/0).

Carlos Delfino diseñó un buen rendimiento en el triunfo que su equipo, Pesaro, alcanzó hoy como visitante ante Virtus Roma por 84-69.

El escolta santafesino, de 38 años, ingresó desde el banco de suplentes y estuvo en cancha durante 16 minutos. El ex Milwaukee Bucks, Detroit Pistons y Houston Rockets de la NBA firmó una planilla de 12 puntos (2-5 en dobles, 2-3 en triples, 2-2 en libres), 5 rebotes y un recupero.

Por su parte el base cordobés Ariel Filloy (ex Atenas de Córdoba) contribuyó con 7 unidades, 2 rebotes y 2 pases gol en 18m., para el conjunto ganador.

También hubo participación argentina en la derrota de Trieste ante Brindisi por 79 a 76, como local. El centro Marcos Delía 13 puntos y 6 rebotes en 24m, mientras que Juan Manuel Fernández totalizó 8 puntos y 6 asistencias para el dueño de casa.

Los demás marcadores: Fortitudo Bologna 71-Armani Milano 82; Reggio Emilia 83-Brescia 67; Varese 73 (Luis Scola 23 puntos, 3 rebotes y 2 robos)-Virtus Bologna 85 (jugado el sábado). (Télam/La Nueva.).