Bahía Blanca | Lunes, 20 de mayo

Regional Amateur: Sporting empató en casa ante Independiente 2 a 2

El rojinegro estuvo dos veces abajo en el marcador ante el elenco de San Cayetano. El empate favoreció al líder Huracán, que tuvo fecha libre.

Sporting no pudo sumar de a tres en el Regional Amateur y empató esta tarde como local ante Independiente de San Cayetano 2 a 2.

Antes del minuto, el visitante se puso en ventaja por intermedio de Jonathan Suhit, pero el rojinegro lo igualó rápido tras un penal convertido por Horacio Balbuena a los 5 minutos.

Sin embargo, Independiente volvió a golpear y Leonardo Verón --a los 18 minutos-- puso el 2 a 1.

Y en el cierre de la primera etapa, Nicolás Diana puso el 2 a 2 definitivo.

Por el mismo grupo, Huracán de Ingeniero White tendrá libre, al igual que San Francisco, por la Zona 3.

El encuentro correspondió a la Zona 4 de la Región Pampeana Sur y fue arbitrado por Nicolás Moreno.

El rojinegro buscaba su primer triunfo, tras debutar con caída ante Huracán por 1 a 0 y luego tener jornada de descanso.

Su rival, en tanto, viene de empatar ante el Globo -líder del grupo- por 1 a 1 como local.

Para esta tarde, el equipo que conduce Nicolás Ballesteros salió a la cancha con: Bruno Falcioni; Brahiam Cuitiño, Horacio Balbuena, Nicolás Diana, Nicolás Pacheco; Ignacio Burgos, Valentín Jouglard, Juan Cortez, Massimo Monti; Tomás Ibarra y Alan Nungeser.

Además, por la Zona 3, mientras San Francisco descansó, Raciing de Carhué venció como visitante a Villa Rosa de Coronel Dorrego por 2 a 1 y quedó a un paso de la clasificación.

Diego Casas y Emilio Romero marcaron los goles de La Estrellita, mientras que Joaquín Maiques había establecido la transitoria igualdad para los dorreguenses.

En el local fue expulsado Emanuel Tamalet.

En la próxima jornada, Villa Rosa recibirá a San Francisco.