Bahía Blanca | Viernes, 26 de abril

Boca empezó la era Russo con dos goles y el triunfo, a pesar de terminar con 10 jugadores

El xeneize vnció a Universitario de Perú, por 2 a 0.

Boca le ganó a Universitario de Perú, por 2 a 0, en el primer partido amistoso en la era de Miguel Angel Russo como técnico.

El primer tiempo el xeneize estuvo presionado por los peruanos, sin encontrar espacios y juego asociado en el Bicentenario de San Juan.

En el complemento, Boca se mostró efectivo desde el inicio, cuando, a los tres minutos abrió el marcador, de penal, mediante el colombiano Sebastián Villa, quien se encargó de pedir patearlo.

"Está bien que haya pedido patear el penal, respaldó Carlos Tevez.

Russo movió el banco para darle rodaje a varios jugadores, hasta que, a los 67 minutos el juvenil Agustín Obando conectó un centro a la cabeza de Wanchope Abila, para decretar el 2-0.

Después, el delantero fue expulsado por hablarle al árbitro.

"No es bueno que terminemos con diez", admitió el técnico tras el partido.

Boca enfrentará el domngo a Athletico Paranaense, nuevamente en San Juan y el 26, a Independiente, por la Superliga.