Bahía Blanca | Viernes, 17 de mayo

Copa Libertadores: River goleó a Racing y avanzó a cuartos de final

El "Millonario" se impuso por 3-0, con goles de Lucas Pratto, Exequiel Palacios y Rafael Santos Borré.

River derrotó esta noche 3-0 a Racing en el Monumental, en la revancha de los octavos de final, y se clasificó a los cuartos de la Copa Libertadores 2018.

Lucas Pratto, a los 10 minutos de juego; Exequiel Palacios, a los 27m.; y Rafael Santos Borré, a los 80m., marcaron los goles del "Millonario".

Ambos equipos sufrieron expulsiones: Enzo Pérez (a los 84 minutos) vio la roja en el elenco de Núñez, y Ricardo Centurión (84m.) y Alexis Soto (90m.), en la "Academia".

De esta manera, River se impuso por 3-0 en el resultado global, tras el empate 0-0 en el primer encuentro, y se metió entre los mejores 8 elencos del torneo.

Cabe recordar que, pese a la mala inclusión de Bruno Zuculini por parte del "Millonario" (debía 2 fechas de suspensión y no las cumplió), la Conmebol mantuvo el resultado de la ida ya que, por un error administrativo, nunca le comunicó a la entidad de Núñez sobre la sanción del volante cuando el club argentino hizo la consulta correspondiente.

El próximo rival de River será Independiente, que ayer eliminó a Santos de Brasil en otra serie con polémica. La llave comenzará en Avellaneda y se definirá en el Monumental.