Bahía Blanca | Lunes, 29 de abril

Test match: Los Pumas cayeron contra Irlanda por 17 a 3

El combinado argentino cerró su gira europea con dos derrotas en tres juegos. Santiago Fernández, de penal, anotó para los albicelestes. (Foto: Reuters)
Test match: Los Pumas cayeron contra Irlanda por 17 a 3. El país. La Nueva. Bahía Blanca

La selección argentina de rugby, Los Pumas, cayó esta tarde frente a Irlanda por 17 a 3, en un duelo muy apretado, disputado en Dublin.

El primer tiempo finalizó igualado ya que Santiago Fernández  y Ronan OïGara, anotaron un penal por lado a los 35m y 38  minutos respectivamente.

En tanto, en el complemento, O'Gara aportó dos penales a los  9m y a los 34 y un drop a los 28; mientras que el wing Bowe a  los 36m apoyó el único try del encuentro.

El seleccionado argentino cerró su gira europea con la segunda derrota en tres presentaciones. (NA)