Bahía Blanca | Jueves, 16 de mayo

Federal B: Villa Mitre y Sansinena pasaron a las semis y entraron a la Copa Argentina

Vencieron a Liniers (3-0 en el global) y Agropecuario (2-1), respectivamente.

Villa Mitre y Sansinena ganaron hoy sus series, pasaron a las semifinales de Federal B de fútbol y lograron la clasificación a la Copa Argentina.

El tricolor superó como local esta noche 2-0 a Liniers en el partido de vuelta por los cuartos de final. En la ida había ganado 1-0.

Rodrigo Sánchez hizo el primero a los 7 minutos del complemento y Gastón Arroyo amplió el marcador de penal a los 50 minutos del segundo tiempo.

El "Chivo" terminó el partido con 8 jugadores tras las expulsiones de Franco Franzino (12 ST), Julián Sale (47 ST) y Adrián Monzón (48 ST).

El tricolor cruzará con Germinal, que superó a Sarmiento de Ayacucho en la otra llave.

La ida será el miércoles 9 de diciembre en Rawson y la revancha se jugará en El Fortín el domingo 13.

En tanto, Sansinena igualó esta tarde 1 a 1 con Agropecuario de Carlos Casares en General Daniel Cerri.

A los 29' del segundo tiempo, el local se puso en ventaja con un gol de Walter Linares. Un minuto más tarde, igualó Diego Giménez para el "sojero".

En el partido de ida, había ganado 1 a 0.

El equipo de Cerri chocará con Rivadavia de Venado Tuerto, que dejó en el camino a Jorge Newbery (Villa Mercedes) tras ganarle 5-2 en el global.