Bahía Blanca | Domingo, 19 de mayo

Liga del Sur: el seleccionado femenino y el Sub 15 sellaron su boleto a otra fase

Las chicas dirgidas por Javier Suárez finalizaron invictas, y con puntaje ideal, en la parimera rueda. Ahora afrontarán la semifinal.

El combinado femenino y el Sub 15 de la Liga del Sur avanzaron a la siguiente fase del Torneo de Selecciones, al imponerse ante el seleccionado de Tres Arroyos en calidad de visitante.

Ambos partidos correspondieron a sexta fecha de la fase clasificatoria, donde además participa Villarino.

Ciro Montenegro, a los 31 minutos el segundo tiempo, le dio el triunfo al equipo dirigido por la dupla Federico Nieto y Fabián Tourn.

Así, el Sub 15 de Bahía se clasificó con 10 unidades, producto de tres triunfos y una igualdad.

Por su parte, las chicas dirigidas por Javier Suárez derrotaron a Tres Arroyos por 1 a 0 y culminaron invictas con cuatro victorias en igual cantidad de partidos, lo que les permite avanzar a la instancia semifinal.

El único tanto del partido lo marcó Jacqueline Olivera, delantera de Villa Mitre.

Ambos cotejos tuvieron lugar en el estadio Mateo Catale, del Club El Nacional.