Bahía Blanca | Lunes, 18 de marzo

Sansinena perdió sobre la hora en General Pico, pero se mantuvo entre los ocho

Cayó ante Ferro 2 a 1. Juan Amieva marcó el transitorio empate para el albirrojo de General Daniel Cerri.

Sansinena perdió sobre la hora ante Ferro en General Pico por 2 a 1, aunque por ahora se mantiene en zona playoffs tras completarse la 31ª fecha de la Zona 1 del Federal A.

Gastón Torres puso en ventaja al elenco pampeano a los 42 minutos del primer tiempo, pero el goleador albirrojo Juan Martín Amieva lo igualó en el cierre de los primeros 45 minutos.

Sin embargo, cuando el cotejo se moría, Federico Vasilchik le dio el triunfo a Ferro en el minuto 92.

El partido fue arbitrado por Jorge Sandoval, de Concordia.

"Todos mis goles son para mi hija que está en el cielo; sé que ella baja a festejarlos conmigo"

La fecha se inició ayer con el triunfo de Liniers sobre Villa Mitre, por 2 a 0.

Cabe recordar que Olimpo --ya se aseguró el 1-- tuvo fecha libre.