Bahía Blanca | Martes, 23 de abril

Copa Libertadores: Racing venció a Alianza Lima sobre el final y dio un gran paso hacia octavos

La "Academia" se impuso por 2 a 0, con goles a los 87 y 89 minutos.

Racing venció esta noche a Alianza Lima, en Perú, en el encuentro correspondiente a la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

La "Academia" se impuso por 2 a 0, con goles de Tiago Banega (a los 87 minutos) y Benjamín Garré (89m.). En el primer tiempo, Lea Butrón le atajó un penal al delantero visitante Nicolás Reniero, a los 14 minutos.

Con este triunfo, el equipo de Avellaneda se repuso de la derrota ante Nacional de Montevideo la semana pasada en el Cilindro e hizo que el equipo peruana consiguiera el récord de 21 derrotas consecutivas, igualando la peor racha en la historia.

La victoria de esta noche le permite a Racing encaminar la clasifiación a octavos de final, ya que quedó segundo con 9 puntos a falta de dos fechas por jugar.

El líder de la zona es Nacional, con puntaje perfecto de 12 unidades, que ya consiguió la clasificación a la próxima instancia. Tercero marcha Estudiantes de Mérida, con 3 puntos, y último Alianza sin unidades.

Justamente el próximo miércoles el equipo de nuestro país visitará a los uruguayos en Montevideo.