Bahía Blanca | Viernes, 29 de marzo

Olimpo derrotó 2-0 a Desamparados y le puso fin a la racha negativa

Fabricio Lenci marcó los goles del aurinegro.

Olimpo venció esta tarde 2-0 a Desamparados de San Juan en el Roberto Carminatti, por la fecha 14 de la Zona 2 del Federal A 2019/20, en su última localía del año.

El comentario de la victoria de Olimpo

De esta manera, el aurinegro cortó la racha de seis derrotas consecutivas y volvió a sumar. Además, salió del fondo de la tabla y sigue con chances de clasificar a la fase regional de la Copa Argentina 2020.

Fabricio Lenci, a los 49 y 93 minutos de juego, convirtió los goles del equipo que dirige Pedro Dechat. A su vez, el propio delantero malogró un penal a los 86m. (su remate dio en el palo).

El conjunto sanjuanino jugó más de un tiempo con un hombre menos por la expulsión de Emanuel Décimo, a los 26 minutos.

“Los jugadores deben entender que con la camiseta ya no se le gana más a nadie”

En la próxima fecha, la última de la primera rueda y del 2019, Olimpo visitará al colista Juventud Unida Universitario de San Luis.

Por otra parte, Villa Mitre superó 3-1 a Ferro de General Pico como visitante.