Bahía Blanca | Viernes, 19 de abril

Tenis: conocé a los campeones de la Copa 123° Aniversario del Club Pacífico

Llegó a su fin el séptimo torneo de la temporada.

Ya es historia la Copa 123° Aniversario del Club Pacífico, 7° torneo del calendario local 2019 de la Federación Bahiense de Tenis, finalizado con éxito esta tarde en las canchas de polvo de ladrillo de Güemes y Mendoza.

La sexta y última jornada de acción coronó al bahiense Franco Di Giorgio campeón de la Primera División de varones, ratificando así su condición de mejor preclasificado del torneo.

En el duelo decisivo, “Café” venció con facilidad a Pablo Seminara, segundo preclasificado, por un contundente 6-3 y 6-0, para así sumar su tercer título de la temporada.

Además, la dupla integrada por Franco Abelli y Diego Blanco se impuso en el Round Robin de la máxima categoría en dobles, sobre la pareja conformada por Blas Esandi y Andrés Medús (h).

Los demás campeones en singles de varones resultaron: Fernando Ramos (Intermedia), Franco Barzola (Segunda), Agustín Pavolini (Tercera), Mauricio Pavin (Cuarta) e Iván Altamirano (Quinta).

En cuanto a las damas, las monarcas en la modalidad individual fueron: Yanina Vasconi (Segunda), Jéssica Neilord (Tercera) y María Emilia Perciacanto (Cuarta).

Vale recordar que en dobles, las demás parejas campeonas se conocieron prematuramente el pasado fin de semana.