B Nacional: Olimpo no tuvo el mejor debut ante Sarmiento de Junín

El aurinegro cayó 1 a 0, con gol de Nicolás Orsini.

Olimpo perdió esta tarde 1 a 0 ante Sarmiento de Junín, como local, en su debut en la B Nacional 2018-19.

El gol de los juninenses lo marcó Nicolás Orsini, a los 19 minutos del segundo tiempo.

En la segunda fecha, el equipo que dirige Darío Bonjour visitará a Brown de Adrogué (el sábado a las 15:30), que hoy venció a Brown de Puerto Madryn por 1 a 0, como visitante.

Tras 5 temporadas consecutivas en la elite del fútbol argentino, Olimpo inició con una derrota su 12ª campaña en la segunda división.

Fue la segunda vez que el conjunto bahiense perdió en el estreno como local en la B Nacional.

Hasta el momento, el historial marcaba que en los 11 debuts en casa, había ganado en 5 oportunidades, empatado en otras 5 y perdido solo una, el 19 de agosto de 2012, 1-0 ante Defensa y Justicia.