Copa Argentina: Olimpo cayó 1-0 ante Gimnasia La Plata y quedó eliminado

Matías Gómez marcó el gol de los platenses.

Olimpo perdió esta tarde 1-0 ante Gimnasia La Plata, en Cutral Có (Neuquén), y quedó eliminado en los 16avos. de final de la Copa Argentina 2018.

Matías Gómez, a los 41 minutos del primer tiempo, marcó el gol de los platenses, que esperan rival en octavos: pueden cruzar con San Martín de Tucumán, Boca o Alvarado (estos dos últimos jugarán el miércoles, a las 19:10, en Lanús).

El partido se disputó en el Coloso del Ruca Quimey, estadio del Club Social y Deportivo Alianza.

El representante de Bahía, que debutó en la copa el viernes pasado, venía de eliminar por penales a Aldosivi; mientras que el elenco de Pedro Troglio sacó de la competencia a Sportivo Belgrano de San Francisco (Córdoba).

Con este triunfo, Gimnasia ganó $970.000, dinero que será cobrado cuando termine el torneo.

Mañana

La Copa continuará mañana con el debut de Lanús, del bahiense Gonzalo Di Renzo, que se medirá ante Douglas Haig de Pergamino (del Federal A), por los 32avos de final.

El encuentro comenzará a las 21:10 y se jugará en el estadio de Defensa y Justicia, con el arbitraje de Pablo Echavarría. Televisará TyC Sports.