Bahía Blanca | Jueves, 18 de abril

Olimpo venció a Atlético Rafaela en un juego clave por la permanencia

Fue 2-1, con goles de Dylan Gissi y José Valencia. Federico González había empatado transitoriamente.
Olimpo venció a Atlético Rafaela en un juego clave por la permanencia. Olimpo a un toque La Nueva. Bahía Blanca

Olimpo le ganó esta noche en un partido clave por la permanencia a Atlético Rafaela por 2-1, en el inicio de la 9ª fecha del torneo Final.

Dylan Gissi, a los 5 minutos, abrió la cuenta para el aurinegro, mientras que a los 9 del ST Federico González. A los 21 del complemento, José Valencia volvió a poner en ventaja al conjunto bahiense.

El partido fue dirigido por Patricio Loustau.

Con este resultado, Olimpo reúne 14 puntos.

En Reserva empataron en un tanto. El gol bahiense lo convirtió Nahuel Benítez.

El aurinegro visitará el próximo viernes, desde las 19:10, a Estudiantes de La Plata.

Síntesis:

Olimpo: Nereo Champagne; Dylan Gissi, Iván Furios, Néstor Moiraghi, Cristian Villanueva; Pablo Lugüercio, Damián Musto, Leonardo Gil, David Vega; Ezequiel Cerutti y Ezequiel Miralles. Director técnico: Walter Perazzo.
   Rafaela: Esteban Conde; Joel Sacks, Ariel Garcé, Rodrigo Erramuspe, Juan Eluchans; Andrés Rodales, Diego Ferreira, César Mansanelli, Cristian Canuhé; Lucas Albertengo y Federico González. Director técnico: Jorge Burruchaga.
   Gol en el primer tiempo: a los 5 minutos, Gissi (O).
   Goles en el segundo tiempo: a los 9 minutos, González (AR); y a los 27, Valencia (O).
   Cambios en el segundo tiempo: a los 26, José Valencia (O) por Cerutti; a los 28, Javier Reina (O) por Lugüercio; a los 30, Nicolás Orsini (AR) por Mansanelli; a los 34, Martín Pérez Guedes (O) por Miralles; y a los 36, Marcos Figueroa (AR) por Canuhé.
   Arbitro: Patricio Loustau.
   Cancha: Olimpo.

Gol en el primer tiempo: a los 5 minutos, Gissi (O).   Goles en el segundo tiempo: a los 9 minutos, González (AR); y a los 27, Valencia (O).