Bahía Blanca | Sabado, 04 de mayo

El Globo sigue sin perdonar a nadie

Entre el envión que generó la apuesta dirigencial y su buen momento futbolístico de la mano de Gustavo Echaniz, Huracán repitió otra sólida actuación que le permitió sumar su tercera victoria en fila, al superar como local a San Francisco, por 4-0.

El Globo resolvió el partido en un ratito, ya que entre los minutos 22 y 33 anotó tres goles que dejaron sin reacción al Santo.

Primero, Federico Iglesias cambió por gol un penal bien sancionado por una mano del zaguero Emanuel Rodríguez.

A los 27, Wilson pescó un rebote de Taboada en un córner y anotó el segundo, mientras que Silva firmó el tercero tras una gran acción de Torrero.

El capitán del Globo fue decisivo en el éxito de los cangrejeros y volvió loco a todo el mundo, principalmente a su marcador Federico Christensen.

El segundo tiempo casi que estuvo de relleno. Incluso, Huracán se dio el lujo de jugar la última media hora con un hombre menos debido a la doble amonestación de Moreno.

En el cierre, Torrero siguió haciendo de las suyas: hizo el cuarto y provocó la expulsión de Nicolás Novoa.