Copa Argentina: Boca superó a San Martín de Tucumán y avanzó a octavos de final

El "Xeneize" se impuso por 2-0, con goles de Edwin Cardona y Ramón Ábila (de penal).

Boca derrotó esta noche 2-0 a San Martín de Tucumán, en el estadio Antonio Romero de Formosa, y se clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina 2018.

Edwin Cardona, a los 76 minutos de juego, y Ramón Ábila, de penal, a los 90m., marcaron los goles del "Xeneize".

El elenco tucumano terminó con 10 jugadores por la expulsión de Adrián Arregui en el cierre del partido (a los 88 minutos).

Al equipo de Guillermo Barros Schelotto le costó más de lo esperado destrabar el partido ante el "Santo". De hecho, en el primer tiempo el arquero Esteban Andrada debió intervenir en más de una ocasión para mantener el cero en su arco.

En la próxima ronda, Boca se medirá ante Gimnasia La Plata, que dejó en el camino a Olimpo.

Cabe recordar que en su debut en el torneo, el "Xeneize" había goleado 6-0 a Alvarado de Mar del Plata.