Federal A: ganaron Sansinena y Villa Mitre; Olimpo perdió en Madryn

El albirrojo y el tricolor sueñan con meterse entre los ocho clasificados. El aurinegro no pudo con el líder, que dio un gran paso para quedarse con el "1".

Los tres representantes de la Liga del Sur disputaron esta tarde la fecha 26 de la Zona 1 del Torneo Federal A.

El escolta Olimpo perdió ante Deportivo Madryn, por 2 a 1, como visitante.

Los goles del puntero del grupo los hicieron Sebastián Jeldres, a los 20 minutos, y Leonardo Marinucci, a los 33.

Aldo Araujo descontó para el equipo bahiense, a los 67 minutos.

Con esta victoria, el elenco chubutense dio un paso clave para quedarse con el "1" de la fase regular. Tomó 7 puntos de ventaja con 12 en juego y, además, tiene un partido pendiente ante Sol de Mayo.

Sobre el final del encuentro se registraron algunos incidentes en el sector de los bancos de suplentes.

Por su parte, en Cerri, Sansinena venció al colista Círculo Deportivo por 3 a 1.

Octavio Bianchi, a los 17 y 22 minutos, y Agustín Osinaga, a los 78, anotaron los goles del albirrojo. Para la visita descontó Enzo Vértiz, a los 58.

Con este triunfo, el "Tripero" se mantiene expectante entre los equipos que disputarán los playoffs. El cerrense está noveno, en igualdad de puntos con Desamparados.

En ese sentido, Villa Mitre consiguió un triunfo clave ante Ciudad Bolívar.

El tricolor se impuso por 1 a 0, con gol de Enzo González a los 93 minutos.

A los 84 vio la roja Maximiliano Ferreira en la visita.

Estos tres puntos le permiten a los dirigidos por Carlos Mungo quedar a cuatro puntos del último equipo que estaría ingresando al selecto grupo de ocho equipos.