Liniers empató de local y Olimpo y Villa Mitre ganaron como visitantes

El conjunto dirigido por Nicolás Ballestero se imponía 3-0, pero una gran reacción le perrmitó a Camioneros igualar el tanteador. El aurinegro y el tricolor ganaron por la mínima y siguen arriba de la Zona Sur, al cabo de la primera rueda del certamen.

En el único partido que se jugó en la ciudad, Liniers empató 3 a 3 con Camioneros, a la vez que Olimpo ganó en Córdoba (1-0) y Villa Mitre en San Juan (1-0), por la fecha 17 de la Zona del torneo Federal A, última de la primera rueda.

En el estadio "Doctor Alejandro Pérez", el delantero Lautaro Cerato anotó de cabeza el tanto de apertura para el dueño de casa a los 26 minutos, a los 37 amplió Carlos "Falucho" Herrera mediante penal y a los 40 Alexis Bulgarelli estiró la cifra, que fue recortada por el descuento de Gonzalo Vivanco antes del descanso.

En el complemento, a los 26 minutos, otra vez Gonzalo Vivanco -en este caso desde los 12 pasos- marcó para el Camión, y Brian Chavez, a los 37, estampó el 3-3 final.

El cotejo contó con el arbitraje del cordobés Jonathan Correa.

Por otra parte, en el departamento de Chimbas, Villa Mitre venció 1-0 a Peñarol y quedó como único escolta de Olimpo.

El defensor Juan Elordi anotó la única conquista del partido, a los 22 minutos del segundo tiempo.

El juez principal fue Alvaro Carranza, de Villa María (Córdoba).

Asimismo, en la ciudad cordobesa de Monte Maíz, el líder Olimpo superó 1-0 a Argentino de Monte Maíz.

El capitán Martín Ferreyra marcó para el aurinegro, de cabeza, a los 11 minutos del primer tiempo.

En este partido impartió justicia Gastón Monsón Brizuela, de Río Tercero.

Cabe destacar que en esta ocasión tuvo fecha libre Sansinena.

Ayer, Sol de Mayo (Viedma) e Independiente (Chivilcoy) empataron sin goles, lo mismo que Huracán (Las Heras) y Ciudad Bolívar, en tanto que esta mañana Juventud Unida de San Luis igualó en un tanto con Desamparados.