Vóleibol: Liniers se adueñó de todo en varones y en mujeres se repartieron los títulos

El Torneo Apertura dejó al Chivo como campeón en todas las categorías masculinas (Sub 18, Sub 20, Sub 22, Primera y Maxi), mientras que entre las chicas, la historia estuvo más repartida: Olimpo se coronó en Sub 14, Sub 16, Sub 18 y Mayores, Automoto de Tornquist en Sub 15 y Sub 17, Universitario en Libre y Estrella en Maxi.

Finalmente culminó esta semana el torneo Apertura que organizó la Asociación Bahiense de Vóleibol y cinco clubes de nuestra ciudad y la zona supieron dar la vuelta de campeón en las diferentes categorías (13 en total, entre ambas ramas).

El Torneo Apertura dejó al Chivo como campeón en todas las categorías masculinas (Sub 18, Sub 20, Sub 22, Primera y Maxi), mientras que entre las chicas, la historia estuvo más repartida: Olimpo se coronó en Sub 14, Sub 16, Sub 18 y Mayores, Automoto de Tornquist campeonó en Sub 15 y Sub 17, Universitario lo hizo en Libre y Estrella se consagró en Maxi.

Este fin de semana se dará inicio al Torneo Oficial.

A continuación todos los campeones del primer certamen del año:

LINIERS -SUB 18-

El Chivo se quedó con la serie final ante Tiro Federal por 2 juegos a 1. Los del Polígono se impusieron en la primera final por 3-0, pero luego los de la Avenida dieron vuelta la llave tras vencer por 3-1 y 3-0, respectivamente.

LINIERS -SUB 20-

Los albinegros se quedaron con las finales tras imponerse ante Universitario por 3-0 en ambos cotejos.

LINIERS -SUB 22-

El conjunto de la Avenida Alem se llevó la serie final ante Olimpo por dos juegos a cero, tras vencer por 3-1 y 3-0, respectivamente.

LINIERS -PRIMERA DIVISIÓN-

Los dirigidos por Claudio Rodríguez sellaron la serie decisiva ante Tiro Federal por 2-0, tras imponerse en ambos cotejos por 3-1.

LINIERS -MAXI-

El elenco albinegro se coronó luego de quedarse con la Copa de Oro, tras vencer a Viudas de JJ y Cobra Team por 2-0 y a Adventistas por 2-1.

OLIMPO -SUB 14 FEMENINO-

El aurinegro se impuso en la serie final a Tiro Federal, tras imponerse por 3-1 y 3-0, respectivamente.

AUTOMOTO DE TORNQUIST -SUB 15 FEMENINO-

El elenco de la vecina localidad se coronó tras vencer a Universitario por no presentación en el partido decisivo.

OLIMPO -SUB 16 FEMENINO-

Las dirigidas por Héctor Gallardo debieron llegar a un tercer juego para vencer en la serie final a Liniers. Las aurinegras ganaron el primer y tercer cotejo en sets corridos, mientras que el chivo había igualado la llave también al imponerse en tres sets.

AUTOMOTO -SUB 17 FEMENINO-

El elenco de Tornquist se impuso en la final única ante Comandante Espora de Punta Alta por 2-0.

OLIMPO -SUB 18 FEMENINO-

Las de la avenida Colón derrotaron en la serie final a Liniers, tras imponerse en ambos juegos por 3-0.

OLIMPO -PRIMERA DIVISIÓN-

El aurinegro tuvo que dar vuelta la serie ante Bahiense del Norte. Tras la derrota inicial por 3-1, se impuso por 3-0 y 3-1, respectivamente.

UNIVERSITARIO -LIBRE FEMENINO-

Las de calle San Juan y Alem se impusieron en el duelo decisivo ante La Armonía por 2-1.

ESTRELLA  -MAXI FEMENINO-

El conjunto del barrio San Martín se impuso en la final única a La Legión por 2-0.