Con un gol de Lautaro Martínez, Argentina derrotó 3 a 0 a Ecuador y avanzó a semifinales

El combinado nacional buscará la final ante Colombia, el próximo martes.

Argentina derrotó esta noche a Ecuador y avanzó a las semifinales de la Copa América Brasil 2021.

La Selección se impuso por 3 a 0 con goles de Rodrigo De Paul (a los 39 minutos), Lautaro Martínez (84m) y Lionel Messi (93m.), en el estadio Olímpico de la ciudad de Goiania

En el elenco ecuatoriano vio la roja Piero Hincapié, a los 91 minutos.

El martes el combinado nacional se medirá ante Colombia (hoy eliminó a Uruguay) por un lugar en la final.

Los bahienses Germán Pezzella y Lautaro Martínez fueron titulares esta noche, siendo la primera vez que coincidan ambos desde el arranque en el torneo.

El combinado nacional llegó a esta instancia tras ganar el Grupo A invicto.

En tanto Ecuador, dirigido por el argentino Gustavo Alfaro, fue cuarto en su zona con tres empates.

Ayer

Por los cuartos de final, ayer Brasil y Perú se metieron en semifinales tras eliminar a Chile y Paraguay respectivamente.

El dueño de casa y los dirigidos por Ricardo Gareca se enfrentarán el próximo lunes por un lugar en la final.