Agüero la picó en el penal y se lo atajaron: el City perdió ante Chelsea y no pudo salir campeón

El argentino tuvo la chance de poner el 2 a 0.

Sergio Agüero fue titular esta tarde en la derrota del Manchester City ante Chelsea, en la continuidad de la fecha 35 de la Premier League.

El equipo que conduce Pep Guardiola perdió 2 a 1 y no pudo consagrarse campeón del certamen en esta jornada.

Los "Ciudadanos" comenzaron ganando con gol de Raheem Sterling (a los 44 minutos) y el Kun tuvo la chance de ampliar la ventaja de penal, a los 47 minutos.

Sin embargo, el delantero argentino "la picó" desde los 12 pasos y el arquero francés Edouard Mendy le contuvo el envío.

Luego, Chelsea lo dio vuelta con goles de Hakim Ziyech (63m.) y Marcos Alonso y se metió en zona de clasifiación a Champions al alcanzar el tercer lugar.

Con este resultado, Manchester City deberá esperar que mañana no gane el Manchester United para poder consagrarse campeón a falta de tres fechas.

United, segundo a 13 puntos, se mide frente al Aston Villa, a las 10:05.