Federal A: Sansinena venció 1-0 a Alvarado y sumó tres puntos de oro

Emanuel Tamalet anotó el gol de la victoria.

Con un gol de Emanuel Tamalet a los 7 minutos del primer tiempo, Sansinena venció esta tarde 1-0 a Alvarado de Mar del Plata, en Cerri, por la segunda fecha de la Zona 1 de la segunda fase del Federal A 2018/19.

El "Tripero" finalizó el partido con 10 hombres por la expulsión de Mario Lezcano Morán, a los 48m. del complemento.

Con esta victoria, el albirrojo, que venía de empatar 0-0 con Villa Mitre, llegó a 4 puntos y se subió a la cima del grupo, lugar que comparte con Gimnasia de Concepción del Uruguay y Unión de Sunchales.

El próximo fin de semana, Sansinena visitará a Sol de Mayo de Viedma.

Por su parte, Villa Mitre perdió 2-1 en su visita a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.

Posiciones: 1) Gimnasia (Concepción del Uruguay), Unión (Sunchales) y Sansinena, 4 puntos; 4) Alvarado, Camioneros y Defensores de Belgrano (Villa Ramallo), 3; 7) Villa Mitre, 1; y 8) Sol de Mayo, 0.

(Más información en la edición impresa de mañana)