Bahía Blanca | Sabado, 20 de abril

Federal A: Villa Mitre perdió 2-1 ante Defensores de Villa Ramallo

Maximiliano López marcó el gol del tricolor.

Villa Mitre perdió esta noche 2-1 ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, como visitante, en el marco de la segunda fecha de la Zona 1 de la segunda fase del Federal A 2018/19.

El tricolor logró ponerse en ventaja a los 7 minutos de juego, por intermedio de Maximiliano López. Sin embargo, con los goles de Franco Olego, a los 21m., y de Juan González, a los 75m., el granate lo dio vuelta y se llevó la victoria.

El equipo bahiense jugó buena parte del partido con un hombre menos, por la expulsión de Fabián Dauwalder a los 31 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, Villa Mitre quedó penúltimo en el grupo, con un punto.

En la tercera fecha, el tricolor recibirá a Gimnasia de Concepción del Uruguay, uno de los líderes de la zona.

Por otra parte, más temprano Sansinena venció 1-0 a Alvarado de Mar del Plata, en Cerri.

Posiciones: 1) Gimnasia (Concepción del Uruguay), Unión (Sunchales) y Sansinena, 4 puntos; 4) Alvarado, Camioneros y Defensores de Belgrano (VR), 3; 7) Villa Mitre, 1; y 8) Sol de Mayo, 0.