Bahía Blanca | Domingo, 28 de abril

Liga del Sur: Villa Mitre venció a Bella Vista 3 a 2 y es semifinalista del Torneo Clausura

Los goles para el tricolor los marcaron Gastón Santillán, Juan Mugabure y Ricardo Chavarri. Nicolás Ovando y Alejandro Delorte, anotaron para el gallego.
Archivo La Nueva.

Villa Mitre venció a Bella Vista en el Fortín, 3 a 2 por los cuartos de final del Torneo Clausura de la Liga del Sur.

Con este resultado, el conjunto tricolor accedió a la semifinal del campeonato.

Gastón Santillán, a los 4 minutos de la primera parte; Juan Mugabure, a los 30m. del segundo tiempo y Ricardo Chavarri a los 51m. de esa misma etapa marcaron para el dueño de casa.

En tanto, para el gallego, anotaron Nicolás Ovando a los 2m del encuentro y Alejandro Delorte, a los 10m. Fue expulsado Juan Pablo Elizondo a los 46 minutos del segundo tiempo.

El partido se disputó sin público visitante y fue dirigido por Sergio Testa.

En el otro encuentro disputado el día de hoy, Liniers igualó 0 a 0 ante Olimpo y se mete entre los cuatro mejores, buscando el bicampeonato local.

Cómo sigue

Los cuartos de final continuarán mañana con Sporting-Comercial (arbitraje de Emiliano Bustos) y se cerrarán el lunes con Rosario-Huracán (Gabriel Spinella). Ambos con público visitante.