Bahía Blanca | Lunes, 06 de mayo

Copa Argentina: Sansinena y Cipolletti igualaron en un partido con 3 expulsados

Walter Linares puso arriba a los de Cerri. Lo igualó Matías Rinaudo para la visita.

Sansinena y Cipolletti igualaron esta tarde 1-1 en Cerri en el partido de ida de la primera fase de la Copa Argentina.

Walter Linares a los 22 minutos del primer período abrió el marcador para los de Cerri. Sin embargo a los 15 del complemento Matías Rinaudo lo igualó con un gol de tiro libre.

Cuando se jugaban 24 de la parte final fueron expulsados Nicolás Ballestero en Sansinena y Jonathan Vera en Cipolletti, este último había ingresado dos minutos antes. Poco después el árbitro tandilense, Lucas Novelli Sanz, echó también a Gastón Valente en los visitantes.

En varias ocasiones ingresaron hinchas de Cipolletti a la cancha por lo que tuvo que actuar la policía.

La revancha en Río Negro será el domingo 7 de febrero.

En caso de igualdad de puntos y de goles en el final de la llave, se definirá por la cantidad de tantos como visitante. De persistir aún así la paridad terminarán definiendo el pase a 32vos de final desde el punto del penal.