Bahía Blanca | Sabado, 04 de mayo

La ráfaga de la Villa fue la que más sopló en Cerri

Con una gran actuación en el segundo tiempo y dos goles en fila, Villa Mitre dio vuelta el marcador y derrotó como visitante a Sansinena, por 3-1, en uno de los adelantos que tuvo la 4ª fecha del Clausura.

En la etapa inicial hubo poco juego, aunque el trámite favoreció al local, que pasó al frente con un golazo de su capitán Gonzalo Medrano, a los 32 minutos.

Después de rescatar un empate milagroso la fecha pasada ante Pacífico de Cabildo, Villa Mitre no se podía permitir otra floja actuación y reaccionó.

David López, a los 6 minutos del complemento, clavó un tiro libre bombeado ante la pasividad del arquero Marcos Bahía y, en la réplica, fue derribado por Mayco San Román dentro del área: penal y gol de Juan Pablo Zárate.

En una ráfaga, mucho más intensa que el viento que hubo durante toda la tarde, la Villa pasó al frente y dominó el juego a partir de la presión que ejercieron sus volantes.

En el cierre, hubo tiempo para Fabián Dauwalder, tras una asistencia precisa de Nungeser, anotara el tercero y liquidara la historia en Cerri.